沙巴克手游2018-07最新端,带主宰,荣耀,修复全部漏洞

T币

注册会员

最新更新内容
※ 1.更新内容:1.更新特殊魔魂-命功-闪功-免功-至尊魔魂
※ 2.更新内容:2.新增时装-飞霜女-飘雪男
※ 3.更新内容:3.新增90级武器,防具,首饰碎片,荣耀之石
※ 4.更新圣光【二卦,三彩,四相,五形,六驳,七绝,八命,九归,逆天】与官方同步
※ 5.新增日月星辉,至尊主宰项链。
※ 6.新增90级武器碎片,防具碎片,首饰碎片,荣耀之石
※ 7.新增主宰印记,荣耀神玉
※ 8.新增时装将军战袍
※ 9.新增战【意麻痹,聚魔护身,魔道护身】特戒
※ 10.新增【创世荣耀装备】(与官方创世荣耀同步)
※ 11.签到奖励大更新,送主宰称号。
※ 12.新增魔王之翼+焚天黄羽  翅膀飞升80级
※ 13.新技能.特效
※ 14.新地图冰宫,新怪物
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
不能添加下载附件上去,有需要的就联系我q 634226393

T币

金牌会员

要RMB吗要我就不加了

T币

新手上路

这是什么游戏 好玩么 人气怎么样活动和充值返利怎么样

T币

中级会员

叶落 发表于 2018-7-8 07:04
要RMB吗要我就不加了

要的,我已经加过了...

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防受骗上当。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。